Юдифь

Здравствуй, любимый.
Ночь будет вечной.
Смолкнут шаги у шатра…
В жизни ранимой,
В жизни беспечной,
Мы словно искры костра.
Город – награда,
Золото, слава,
Твой триумфальный ход.
Рухнет ограда,
Права отрава,
Медом вольется в рот.
Вечность… Не слушай
Лжи и сомнений,
Ночь коротка для двоих.
Души спасенных,
Болью задушат…
- Как твоё имя?
- Юдифь…


Рецензии