Коварны радость и беда...

Н.В.М.

Коварны радость и беда -
Играют ангелы и бесы...
И слезы - мертвая вода,
И счастье,
        ставшее вдруг пресным.
И взрывы звезд,
               их фейерверк
Над бездной, пропастью шальною.
И падаешь не вниз, а вверх.
И словно в омут головою...
И не постичь уж бытия -
За что, кого
           и кто решил так.
И под ногами полынья
И глубина без права всплытия... 


Рецензии