Посвящаю Никитиной С. С
когда мы ждем того ...
что просто нет !
не виден стержень счастья ...
только сажень жала ...
А остальное ... бреда паритет ...
Ты говоришь: - " Умру " !
" Мне только смерть подруга ! "
Устала от немыслимых хлопот ...
боюсь , что не успею сделать много ...
Отмерил мало мне - Всевышний !
Жизни - рок ...
Послушай : - " Милое , весеннее создание " ...
Ты будешь жить ! И счастья быт терпеть ...
Врачи - грачи ! Безумности болтание ...
Смерть обломала зубы ... Песни можешь петь ...
Я - Леса Жрец !
" - Эй , в черном капюшоне " ? !
Ищи косой другую !!! Весь итог ...
Второе милое , любимое создание ...
Что ты родишь !!! Ласкает жизни срок ...
Ты всё поймешь ... нам жизнь дана светиться ...
Смерть нам не враг , не друг ! Финал конца ...
И остается всласть напиться ...
чтоб выражением мысли ... не создать ... к душе гонца ...
Свидетельство о публикации №112040902503