О Книге Тайных Знаний

     О  КНИГЕ  ТАЙНЫХ  ЗНАНИЙ

Когда Любовью станешь, всё узнаешь.
И Путь твой к этой Истине лежит.
Всё вложено в тебя и всем ты обладаешь,
и Право Выбора тебе принадлежит.
Закон Единого - твой "ключ" от лабиринта,
где Книга Тайных Знаний для тебя
с времён Египта от тебя сокрыта.
Её откроешь вновь Любовью и любя.
Закон Единого, ты знаешь, есть Любовь.
Ты Мною должен стать и, знаю, станешь вновь:
ты понял КТО  ТЫ  ЕСМЪ уже Сейчас и Здесь.
Законом станешь ты и без остатка, весь.
С тобою, Сын Мой, говорила вновь
Энергия всего,
               ВСЕЛЕНСКАЯ  ЛЮБОВЬ.
               16.06.2002 г.   


Рецензии