Любви и солнцу...
Там антиподы - ненависть, любовь.
А остальное всё - второстепенно:
Не хватит никаких ни сил, ни слов.
Люблю я встречи, чужды мне разлуки!
Ценю я радость, мне тревожна грусть!
Ты протяни к нам, Боже, счастья руки,
К мечте людей они приводят пусть!
Всем нужен свет, а тьма нас угнетает!
Нам чужды войны, как прекрасен мир!
Пусть пролетают чаще птичьи стаи.
Дань совершенству - творческий турнир!
Спасибо чести, совести и правде-
Триумвирату доблестной судьбы!
Кому-то эти свойства, как награда,
А для кого-то - норма, скромный быт.
Восход светила на хороший вечер,
Меняет время в суматохе дней.
Ждёт впереди: с последним часом встреча,
Но нет возврата юности людей.
Прекрасна жизнь! Желаю счастья, люди!
Удача пусть сопутствует во всём!
Любви и солнцу радоваться будем,
Для этого на свете мы живём!
Свидетельство о публикации №112040902459