Ответ Владыки Сен-Жермена

     ОТВЕТ  ВЛАДЫКИ  СЕН-ЖЕРМЕНА

Владыка Сен-Жермен готов тебе сказать,
что книга Рэдфри принята тобой
лишь потому,чтоб мог себя узнать,
когда работал ты в Луче со Мной.
Теперь ты все Лучи в себе имеешь
и Знаниями многими владеешь,
чтоб подчинить Божественному "Я"
и Мысль, и Чувства, и всего Себя.
Учись, Мой Сын, а Я всегда с тобой
и Жизни нет для нас для всех иной:
Мы все давно друг друга знаем,
ибо ЕДИНСТВО все Мы составляем.
И удивляться нечего тому,
что Память выдаёт твоя уму.
Готов ответить на вопрос любой,
который будет задан Мне тобой.
Благословляю и люблю тебя,
и помни, КТО ТЫ  ЕСМЪ  на Планах Бытия!
            ВЛАДЫКА  СЕН-ЖЕРМЕН.
            16.06.2002 г.


Рецензии