Частушки по теме конкурса 6

  (Конкурс частушек на Парнасе)

Мой милёнок так хорош,
Он с ежом прекрасно схож...
Весь в колючках, без калош,
На бомжа совсем похож!

У меня такой характер
- я на всех бросаюсь...
А подойдёт пора рожать
- очень в этом каюсь!

Не хочу пока жениться,
- на меня огромный спрос!
Был бы парень полноценный...
Я до свадьбы не дорос!

Расцвели весной чветочки
Розы, одуванчики...
Я снялась уже в порнухе,
Дорогие мальчики!

Я любого обласкаю,
И на ночь оставлю...
А потом, как Клеопатра,
На тот свет отправлю!


Рецензии