Женщина...

Не боюсь я трудностей.
Этим не хвалюсь.
Разгоню, как тучи я
В сердце своём грусть.

На полянке солнечной
Ягоды вразброд.
И в душе осознано
Таинство живёт.

И любая женщина,
Скажу не тая.
Знает слова вещие,
Добрые слова.

Чтоб в минуту тяжкую
Ободрить тебя.
И своею ласкою
Окружить любя.

От мужчины надо нам
Силы и любви.
И заката зарево,
И ночью соловьи.


Рецензии