Моя любовь

Я приехала. А ты! Ты холодный и чужой!
Ничего не говори, я хочу, чтоб ты был мой!
Если чувства не вернуть, те, что были в январе,
Лучше ты меня забудь и не думай обо мне!

Раскаленные угли выжигают в сердце кровь.
Я люблю тебя! А ты? Ты способен на любовь?
На такую, чтоб сиять,и в коленках чтобы дрожь!
Чтоб от счастья улетать! (это мозгом не поймешь)

Чтобы ниточкой одной были связаны мечты!
Я твоею чтоб была и моим всецело ты!


Рецензии