Семилетие форума Билайн

В седьмой раз мы празднуем наш праздник,
Седьмая встреча в форуме друзей!
С годами делаемся мы старше...
Пришла пора нам создавать музей!

Всем нальём шампанского в бокалы,
За Билайна форум дружно выпьем мы!
Есть прекрасный у нас повод выпить,
Билайн осуществляет нам мечты!

Билайн не даст нигде нам потеряться
На форуме ответят на любой вопрос!
Прекрасно знаем мы: наш форум лучший!
И на него невиданный доселе спрос!


Рецензии