Сердце матери...
И живешь - жизнь твоя,я не спорю.
И шагаешь по ней невпопад,
Пока молод ты в теле до боли...
Поменяет апрель свою стать,
И распутье уйдет в разнотравье.
А потом по реке ляжет гладь,
Полетят листья ровно,в объятья.
Вот тогда престарелую мать
Спросишь ты,как же так получилось?
Что по жизни направлена стать
Стороною не той,что искрила.
Ты прости меня сын,я молюсь.
На колени встаю припадая.
Словом жизни в тебя не вольюсь.
Не влилась я тебя обнимая...
Не исправить свой труд,не понять
Как помочь иль уйти не взирая.
Сердце матери - колокол рвать,
Знать бы - трижды себя проклинаю...
-------------------------------
-------------------------------
Фото автора
Свидетельство о публикации №112040902336
Дай Б-г быть внимающими и услышанами.
Анна Рыжая 13.04.2012 11:39 Заявить о нарушении