О Законе Жизни

     О  ЗАКОНЕ  ЖИЗНИ

Законом Жизни постоянно вы живёте,
хотя порой не знаете о том,
но всё, что вы собою создаёте,
имеете себе же вы потом.
Его по-разному все люди называют,
но Он один всему, что создано Творцом.
Все Им живут, хоть знают иль не знают,
и всё же познают в конце концов.
Ты к этому пришёл. И в этом Суть Твоя.
Люблю Тебя!
            БОЖЕСТВЕННОЕ  "Я".
                16.06.2002 г.


Рецензии