Весне

Толи весна крышу сносит,
Толи схожу я с ума-
- Твоя ухмылка как осень,
Но мне по вкусу она.
Не режет слух мне твой голос,
Взгляд понимающе прост.
И забывается тихо
Запах любимых волос.
Я улыбаюсь, сияя,
Я хохочу, Я ЖИВА!
Еще чуть чуть и осмелюсь
Произнести вновь слова
Да! За любовь и за счастье
И за тебя что во мне
Бьет все привычки на части,
Я благодарна весне!


Рецензии