одноклассники

Я помню чудное мгновенье!
Лет сорок эдак так назад,
На выпускном рассвет встречали,
И под гитару стих слагали,
И обещание давали,
Встречаться будем каждый раз.

Но сорок лет одним мгновеньем,
Промчались, пролетели вскольз,
И лишь сейчас
Решили мы исполнить обещание,
И этим летом встретимся мы вновь! !


Рецензии