Чёрно-белый кадр
Немо застыли.
Взмахнули ветви в неизъяснимой грации
Как-будто крылья.
Снег чёрно-белый в туманно-белом сумраке,
Ручьёв журчанье,
И бело-черные стволы пронзают сумерки
как изваянья.
Мгновенье щёлкнуло в невидимых зрачках
Чернее перца
Под метроном болезненных толчков бескрылой
Птицы-сердца.
Свидетельство о публикации №112040902254
Пантелеев Борис 12.04.2012 11:37 Заявить о нарушении