Апрельский цикл 1

8 - е
Змеи полуденное жало
У правды будучи в родне
В бутылке истины лежало
Казалось бы, на самом дне

Пора, пора настала... Ну же!
Словно от скуки с высока
Она прошлёпала по лужам
И не сказала нам: "Пока."

...

Богатырская сила
Не считаясь с эпохой
На часы покосилась
И сказала: "А, похуй!"

И ещё хоть недавно
Лежала поленом
Став бревном полноправным
вдруг басит: "Охуенно!"

9 -  е

В пыли и грязи дорог. Осенённый молитвой неразменного рубля.

Когда находишься в обществе, должен вести себя прилично. То есть как все.

Копаясь в сумке, как в ****е
я вижу *** один везде

Вот, далеко не полный перечень:
бульдожка, мартышка, змейка, волчица (она же ведьма).


Рецензии