А нам до седьмого оставалось лишь одно небо

А нам до седьмого оставалось лишь одно небо.
хотя этих "небес" до этого может и не было.
Может как в "шоу Трумана" всё специально сделали.
А мы дураки.
Мы просто в это поверили.
Хотя поверила я, а ты сомневался сразу.
А я с упоением глотала каждую фразу
и она не в желудок а к сердцу прямо.
Ему ж не докажешь,оно упрямое.
Каждое слово было как пряность,
хотя моя радость часто выливалась в ярость.
Потому что я, как ребёнок, всё сразу хотела,
а ты во всём сомневался.
И каждый наш разговор переходил в казус Белли.
И нам обоим не хватит белил, чтобы закрасить всё,что мы говорили.
я просто устала.
ты просто забыл.
Знаешь, мы оба забили.
Мысли о нас скоро покроются пылью.
У них не появиться сил,чтобы однажды проснуться былью.
Знаешь,сходи к друзьям, там как всегда нальют.
и мысли об этом в голову лезть не буду.
А я останусь ещё не на долго тут.
надеюсь я здесь себя не забуду.


Рецензии