Ее одну все так же жду...
Моего замка стен гранит.
Ни звука не услышать вам,
Порой пугаюсь я и сам
Той тишины,что полон он.
Мне каждый камень здесь знаком.
Столетия я здесь живу,
Ее одну все так же жду.
Уж сам не помню...говорят,
Что был когда то я богат.
Земли огромные поля
В охоте были для меня.
(Однажды)
Погоней,было,так увлекся,
Что конь не выдержал и спекся.
В чаще лесной под мной он пал,
Что делать дальше-я не знал.
В лесу я пробыл пару дней
В компании грибов и пней.
Израненный в листву упал,
Казалось,что я смерть познал.
Открыл глаза-костер горит,
А рядом женщина сидит.
Алмазы глаз в меня смотрели-
В душе исчезли все метели.
Я крикнул сразу "Я люблю!
Продам я жизнь за жизнь твою".
Она так грустно улыбнулась
"Вот как все странно повернулось.
Не ведаешь,чего сказал"...
-"Плевать хотел! Тебя узнал,
Ниспосланная мне любовь"...
-"Не повторяй ты это вновь.
Ты в этой жизни не со мной"...
-"Так в следующей буду твой!
И буду ждать тебя всю вечность"...
-"Мое проклятье и беспечность.
Я с демоном обручена.
Не женщина,но ведьма я.
Коль скажешь мне еще "люблю"
Твою я душу не спасу.
Ты будешь вечно ждать меня,
Терзать себя день ото дня,
А я же об руку со злом
Вовеки не войду в твой дом".
Лишь тишину нарушит стон.
Мне каждый камень здесь знаком.
Столетия я здесь живу,
Ее одну все так же жду.
Свидетельство о публикации №112040902199