Никогда!
Не милая, не милая -
заунывная и строптивая,
обозленная, негативная…
Ты не куришь, но пьешь... -
поддалась чувству стада.
И как все ты живешь,
не подвластная… пьедесталу.
Ты на нем не стоишь,
хоть и хочешь стоять,
и весь мир по тебе
должен плакать - стенать,
и вниманье тебе ото всех и всегда…
Нет, не будет такого -
никогда, никогда!
09.04.2012
Свидетельство о публикации №112040902180