***
Моею страстью омрачён.
Я женщина, и волей злою
Мой взгляд во женский взгляд влюблён.
Я страстной негою томима,
Браня овал, черты лица.
Моя беда непоправима –
Поправить я прошу творца.
Увы! Всевышний не внимает
Мольбам порочных жадных уст,
И сердцем яростно играет
Ревнивой страсти горечь, грусть.
1998
Свидетельство о публикации №112040902178
Ольга Благодарёва 13.04.2012 15:45 Заявить о нарушении
Это не мои переживания)
Анатолина Дэлье 13.04.2012 15:51 Заявить о нарушении