на тысячи маленьких бабочек
с приходом весны, с повышением градуса
жмурясь на солнце апельсиново-сочное
мы испытаем подобие радости
каждой весною фантомные боли
в области сердца не дают отоспаться
каждый апрель. почти как святое
к полночи я начну распадаться
Свидетельство о публикации №112040900217