Целованная от пяточек...

Целованная
       от пяточек
            до кончиков волос
                косы расплетенной,
не дождавшаяся оправданий Рассвета,
умирала ночью
           осеннею
                промозглою
                темною
Любовь,
      растерзанная Наветом! 


Рецензии