***

Укрой меня, ива, от посторонних глаз,
Чтобы я не знала этой горькой доли.

Спрячь, спаси сердце в сей унылый час
И дай мне, милая ива, силы и воли.

Несчастная, молю себя забыть о боли,
Перенести муки, чтоб огонь любви угас.

Становится душа в немилости мозолью,
И плакать хочется - таков рассказ.

Слезы на щеках изобилуют солью...
Больше не хочу страдать как сейчас.


Рецензии