Образ - нежность
В голубых, бездонных глазах, утонуть,
Обжигая ладони твоими руками,
Невыразимым желанием, всё затопить,
Созидающими, простыми словами,
Мир, в котором, в грядущем появишься ты,
Детским взглядом, заполнив пространства,
Воплощеньем живой и Творящей Мечты,
В птичьем пенье, в цветочном убранстве,
Под сияньем, пока неизвестной Звезды,
В мире нескольких Лун, осветивших планету,
На бескрайних просторах, далеко от Земли,
На листе Мирозданья, проявленном где-то,
Всерожденье в Материю, чудо - чудес,
Где любая секунда наполнена смыслом,
Под пологом иных, бирюзовых небес,
Сотворенье святейшей Родительской Мысли,
Безграничных возможностей, планов и сфер,
Прожигающих чувств, устремлений в безбрежность,
Я планету твою, в честь Тебя назову,
Этим символом Жизни, по имени Нежность.
Февраль 2011г.
Свидетельство о публикации №112040900214