Любить Вы требуете Вас и ревновать?!

Любить Вы требуете Вас и ревновать ?!-
Понятна мне
         желанья первого причина.
Но...право же,
            сударыня,
                мне не понять :
к чему
     Вам...
           неуверенный мужчина?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.