пародия на песню Н. Сенчуковой -На ступеньках одна
Во сне на кровати, наяву же в сартире.
Хватило обид, утонул мой мобильный.
Телефон не звонит, молчит и будильник…
Тело ждет протрезвенья
Все видят, только ты не замечаешь.
Просыпаясь, засыпаю.
Все знают, только ты не знаешь.
Вновь за дверью одна с унитазом в обнимку,
А ты улыбаешься – суперский фотоснимок
То ли дождь по лицу, то ли ты спустил воду
Ничего не болит, но опухшая морда.
Я за дверью одна, на-на-на на-на-на…
От этих обид разрывает на части
Сама для себя становлюсь я опасной
Пусть знают подружки всего мне не спрятать
И утром кому-то вытирать всё же здесь…
Быть может, ты прав, деловой и солидный
С такою, как я просвета не видно
Подойди же поближе, хотя бы немного
Ну почему же со мною вы чересчур строги???
Вновь за дверью одна с унитазом в обнимку,
А ты улыбаешься – суперский фотоснимок
То ли дождь по лицу, то ли ты спустил воду
Ничего не болит, но опухшая морда.
Я за дверью одна, на-на-на на-на-на…
Свидетельство о публикации №112040900205