Зима - искусница зима...

Зима- искусница зима,
Снежинки в кружево вплетает,
И блёстками из серебра 
Ажурные узоры расцветают.

Снежинки - кружево зимы,
Летят в пространстве,с ветром споря,
Коснувшись краешка земли 
Рассыпятся в заснеженном уборе.

А лес в волшебных кружевах,
Ну словно сказочный красавец,
И я в смущении перед ним,
И на лице горит румянец.

Меня чарует он, зовёт
И красотой своей дурманит,
Он песню снежную поёт,
Простором необъятным манит.

Ирина Кралинина.


Рецензии