Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Не познал бы я любовь,
И наверно никогда,
Не писал бы я стихов.
.
Если б не было меня
Не взыграла б в жилах кровь.
То наверно и Адама,
Не познал бы я грехов.
.
Ну,а не было бы нас,
Мир б не опустел,
Но на две любви уж точно,
Он бы обеднел.
Фото с интернета.


Рецензии
А если б не было любви,
То не было б и нас.
И не было б стихов, грехов-
Без чувств бы мир погас.

Галина Незабудка   09.04.2012 15:28     Заявить о нарушении