От -ать до -ять

Спать, надо ночью спать,
Знать - жить зачем - знать.
Мать - можно утром назваться -мать,
Встать - ради этого жить - встать.

Глянь - а на небе луна - взять
И её бы достать...
Дать, счастье ребёнку дать -
Сыночку луну показать.

Надо жить, а не существовать,
Надо жить, а не умирать,
А проблемы надо решать.
А успехи свои поощрять.


Рецензии