разлука

небо кажется выше,ночи будто длиннее,
даже ,если увижу, разве меньше больнее..
к горлу загнaнно сердце..ворот душит безбожно..
тонкий дым сигаретный к небу рвётся невольно..

ни вопросы..ответы,
ни сомненья..волненья..
не кричу..только слышать,
так хочу..в упоеньи..

утро кажется манной ,как небес всепрощенье
знаю,глупо и странно,но люблю.. без сомненья..
вот глаза бы увидеть и скучать себе дальше..
вроде всё безобидно,больно..так же ,как раньше..

ни вопросы..ответы,
ни сомненья..волненья..
не кричу..только слышать,
так хочу..в упоеньи..


Рецензии