Не вспоминай, не грусти...

     «Не вспоминай, не грусти, прощай...»
Не стоит он слёз твоих, так и знай,
прости за всё, пусть не тронет грёз твоих,
твоя печаль с ним уйдет навсегда,
не обрести вам счастья на двоих,
он не тот, не судьба...
     Разлука боль, как любовь не любя,
терзаем вновь мы других и себя,
находим ту, кто хоть раз была мила
и предаём, протрезвев, после сна -
уходим, расставаясь, не любя,
кто куда, навсегда…
     Кто был любим тех имён не забыл,
а кто любил тот любовь сохранил.
Любимым быть, лишь её одну любить
дано судьбой только раз, один раз,
ни кто не сможет этого забыть,
этот день, этот час…
**********************************
Изд.2012

Ссылка на аудиоверсию https://my.mail.ru/mail/popovae.57/music/media


Рецензии