Казанова

Я так хочу тебя
Как никто не хотел.
Я хочу погибать
В наслаждении тел.

Во временные пески
Зажат я словно в тиски,
Твои губы близки
И кровь стучится в виски.
   Но я умоюсь слезой,
   Что ты прольешь надо мной,
   Когда словно шутя я скажу я чужой,
               Я не твой.

Ты будешь громко рыдать
И причитая стонать,
Пытаясь миг удержать,
Но мне на все наплевать.
   Я вечный странник в пути.
   Себя пытаясь спасти,
   Бросая всех позади.
   Легко ли мне посуди.

Я Казанова сейчас
И это легче подчас.
Ведь встреча с каждой на раз,
А что касаемо нас...
   То мы были долго вдвоем.
   Испив любви водоем
   Мы захлебнулися в нем
   И как чужие живем.

Но я так хотел тебя,
Как никто не хотел.
И любовь умерла
В наслаждении тел.


Рецензии