МУЗЕ

Принеси-ка мне светлых стихов!
Растопи доброй песнею сердце!
Скоро зима, только я не готов.
Мне б котом на окошке погреться.

Муза нежно поёт колыбельной мотив.
Пламя свеч чуть колышется ветром.
Когда я усну, она возьмет с собой стих,
Чтоб вернуть их когда-нибудь летом.


Рецензии