Зимний лес

Зимний лес - загадочный красавец,
Серебром снегов чарует взор,
Ароматом зимним он дурманит,
Снежный расстилает свой узор. 

Лик его,божественно-прекрасный,
Негой разливается в душе.
Всей душой готова ты отдаться
Этой необузданной красе.

Солнца луч, слегка снегов касаясь,
Отражаясь в неба синеве.
Падает на землю, рассыпаясь
Искрами цветными на ковре.

Ариша (Ирина Кралинина)


Рецензии