Момент

В камень!
Преображаюсь в камень
В глухом ожидании
И человека,
И чувств желания.
Когда-нибудь придёт
И тот, и то, что жду,
И всё, что оживит
Как неподвижность,
Так и жизнь саму
В душе и сердце
В лёгком незнакомстве
С оттенком будущих
И чувств,
И отражений прошлых лет…
А в настоящем жизни нет.


Рецензии