Лети!

Я как радуга многоцветная,
Во мне уйма мыслей и чувств.
Непредсказуемая и безответная,
То сама радость, то грусть.
Лучистая, как солнце, приветная,
Но безудержные дожди в груди.
Я сама весна печалью заметная,
Ждущая тепла впереди....
Мечта сердце греет заветная -
Любовь даст крылья - лети!


Рецензии