Что скажет Уважаемый народом Президент?

Что скажет Уважаемый народом Президент,
Которому им быть с пол-месяца осталось,
Как он оценивает свой эксперимент.
И что с заменой "М" на "П"
              в "ментовке" поменялось?

Иль перестал гаишник шоферюгу обирать,
Наличку пряча в собственный карман,
А следователь пытки применять
С исходом смертным для пытаемых граждан.

Не перестали, даже умножили
Количество преступных дел,
И нас, российских граждан, убедили:
Полиция - наследный беспредел.

Эксперименты, право, хороши
В районе, максимум, ребята,
Во всероссийском получился "пшик",
А миллиардные кто возместит затраты?

 


Рецензии