soap
Ссыпались на весы часы и падали секунды.
Зловещей бездны пасть гнила и молотили ступки,
Звенели вдрызг колокола по каждой по минуте.
Часов песочных поворот сожрал песчинки,
И под изгибами ворот стихи горчили.
Слова лились песком. А мел скатался.
И как бы я бежать хотел.
Но я остался.
Свидетельство о публикации №112040901820