Что означает слово БРАК

Слово БРАК придумано,видимо, не случайно, когда я его начала расшифровывать по буквам, вот,что у меня получилось.

БРАК -быт разбил абсолютизм кабалы, поясню слова по словарю Ожегова,

Абсолютизм -форма правления при которой верховная власть целиком принадлежит верховному монарху,

Кабала -в Древней и Средневековой Руси договор или долговое обязательство, ставящие должника в личную или имущественную зависимость, полная, почти рабская зависимость, одним словом холоп, вот почему оказывается у многих и жизнь бракованная, и стругают бракоделов. Всё это к нам пришло со Средневековых времён, когда женщину ни во что не ставили и имели как хотели. Давно пора заменить слово брак на слова союз любви! -все слова имеют магическую силу, а слово любовь -особенное, в его знаках заключена Вселенская энергия!


Рецензии