Миф

Была я мифом непроявленным,
Была я сталью и огнем,
Была я девою далекою,
Чьи кудри мокли под дождем.

Но зовом сердца окрыленная,
Спустилась... с небес,
В земную форму заточенную,
Теперь всё искушает бес.


Рецензии