вот она свобода!
и лишь переступив порог
я понял, что теряю слишком много
приобретая пыль и грязь дорог
удел скитаний,участь эгоиста
и вечный поиск теплого угла
где обогреют и дадут напиться
не взяв с тебя последнего гроша
цена свободы,горькая цена
кто заплатил со мною согласится
чтож, выбор сделан и не надо злиться
в том и моя,немалая вина...
Свидетельство о публикации №112040901721
Странник 19 15.04.2012 12:15 Заявить о нарушении