Как ни жалко, но жертве насилья...
Никогда уже чистой не стать.
На оплёванных, ломанных крыльях
Никогда в облаках не витать.
Злопыхателей племя не тает,
Шепотком своим изведут,
Не жалеют, лишь дёгтя прибавят,
И стыдом её плечи согнут.
Надругательство им, любопытным,
Не беда, лишь арена для слов,
Словно связана чем-то постыдным
Эта девочка с палачом.
Верю я, что страдание свято,
Но понурившись ходит она,
Мать так ждёт её светлого взгляда,
Горше плахи людская молва.
09.04.2012г.
Свидетельство о публикации №112040901682
Геннадий Зыков 11.04.2012 22:09 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.04.2012 22:35 Заявить о нарушении