Я слышу грустные слова..

Во мне апрель, рождает жалость
И грусть по ветреной зиме.
Наверно льдинкою осталась,
Любовь забытая во мне...

Мне по утрам стучится вьюга,
Я слышу грустные слова,
Как будто шепчет мне подруга
И так кружится голова.

Я открываю тайно фото,
Смотрю в счастливое лицо...
И мне вернуться вновь охота
На наше зимнее кольцо.

Где мы делили счастья втсречи,
Где мы кружили, все забыв.
Но гладит нынче твои плечи,
Апрель, тепло свое разлив...

  05.04.2012


Рецензии