Я гадаю на ромашке

На ромашке я гадаю,
Я не красна девица.
О любви большой мечтаю,
Только всё не верится.

Лепесток за лепестком,
По ветру бросаю.
Вместе с жёлтеньким глазком,
Имя называю.

Мне последний лепесток
Подарил луч света.
Понёс ветер на Восток,
Добрая примета.

Мне ромашки луговые
Долго вслед махали.
Даже тучи грозовые
Грозно не сверкали.

Верьте,девушки,в гаданья,
Верьте и в приметы.
Приходите на свиданья
В ранние рассветы.

К вам ромашки луговые
Со всех мест сбегутся.
Словно дети озорные,
С нежностью прижмутся.

Всё предскажут вам они,
Лучше,чем цыгане.
И любви прекрасной дни,
И любовь в тумане.
      ***


Рецензии
Мда, любовь в тумане это так романтишно)))

Стократ   09.04.2012 06:17     Заявить о нарушении