Привет друзья, деревня здравствуй..
Деревня здравствуй!
В денёчек в солнечный прекрасный,
Я вспомнил вас.
И грустно очень,
так словно не весна,а осень..
Спешит заполнить белый свет..
А мне всё больше больше лет..
Уж канет молодость навечно..
Её гублю зазря беЗпечно..
Не все вопросы учтены.
Не все пути одолены..
Умчался март..что был что нЕ был..
То веет холод,то тепло..
Голубизною брызжет небо
Через оконное..стекло.
.
г.Лесосибирск/из прошлого/
.
Свидетельство о публикации №112040901626