Осенняя песня

Осенняя песня под аккомпанемент
падающих листьев
последней мелодией выдоха
возглавила триумфальное шествие зимы....
И не только душа,
но и самый центр мироощущения
в самой глубине сущности
трепетал от предчувствия
забытия....
Долгожданное умиротворение.

                (08.04.2012)


Рецензии