Огромный ястреб закрывает полнеба чёрной головой..

Огромный ястреб закрывает
Полнеба чёрной головой.
Охоты он не прерывает,
Летая низко над землёй.
Его сверлящие глазницы
Добычу ищут на лету.
Гуляют тучи, ветер свищет.
Добыча чувствует беду.
Кружит над нею злая птица.
Идёт охота на зверька.
Пускай он ей не покорится!
Покорность жалка и горька.
Как отвратительна охота,
Когда от сильного бегут!
Необходимо сделать что-то!
Попытки - слабого спасут!
Да,в жизни важно быть отважным.
Никто не спорит. Это так.
Не трогай слабость! Это - страшно.
Ценней победы этот шаг!


Рецензии