И сколько мне терпеть все муки...

Самый первое удачное стихотворение.Считался давно утеряным,но всё же где-то откопал.

И сколько мне терпеть все муки?
Год,месяц? Три-четыре дня?
Как будто бесы взяли луки
И начали стрелять в меня.

Мы не дождёмся в Мире мира,
Единства,силы и добра.
Но что же делать с этим бредом -
Вот это мучает меня.

Закрыть глаза на это нереально.
Открыв их - нет пути назад.
Желание исполнить невозможно:
Забыть,покинуть этот ад.

Ведь даже если приложить усилий,
Мы всё равно мир не спасём.
Осталось только ждать кончины,
Ждать,когда мы все умрём.


Рецензии