Неизбежно

Орел никогда не станет рабом другого орла.
Гордость не следует подавлять, у нее своя роль.
Преодоление трудностей творит героев.
Верность необходимо хранить  природе.

Спокойствие слишком ценно, не теряй его.
Если солнце ушло, умей увидеть звезды.
Если язык человечества вял, не стоит его слушать.
Совесть есть внутренняя честь.

Не страшись будущего и не плачь о прошлом.
Воображение открывает множество дорог.
Если жизнь стала невыносимой-сделай ее полезной
Неразумно бояться того, что неизбежно.


Рецензии