Я счастлив от твоей улыбки!

Я счастлив от твоей улыбки,
Моё ты солнышко и свет!
Пока надежды мои зыбки,
Я так боюсь услышать: - "Нет!"

Встаю я утром спозаранку,
Все мысли о тебе, мой друг.
Но в сердце кровоточит ранка,
От неуверенности мук.

Смени же холодность на милость
И наконец скажи мне:- "Да!"

которой хвтит на года
--------------------------
 счастье.улыбка.солнце.
    надежда.утро.   

 16 ноября 2009 год.


________________________________


Рецензии